Aprenda a fazer panetone recheado, pavetone, pretzel de natal e até guirlanda comestível

Aprenda a fazer panetone recheado, pavetone, pretzel de natal e até guirlanda comestível

Cursos do Shopping União de Osasco são gratuitos

Por Redação 09/11/2017 - 19:18 hs

Prepare-se para o Natal com as inúmeras receitas da Central de Cursos do Shopping União de Osasco com sugestões de dar água na boca. Inscrições devem ser feitas somente pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

 21/11 – 14h às 16h

Bolo dos príncipes e cassata cremosa – aprenda a preparar um lindo bolo decorado com frutas e uma deliciosa sobremesa, também conhecida como pudim de sorvete, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e os produtos Mavalério.

 21/11 – 18h às 20h

Arroz Biro Biro e cuscuz de frango – nesta aula as alunas aprenderão duas receitas deliciosas para surpreender amigos e familiares.

 22/11 – 14h às 16h

Festival de panetones – natal chegando e que tal aprender a preparar deliciosos panetones recheados para presentear ou até mesmo vender?

 22/11 – 18h às 20h

Biscoitinho natalino – ideais para enfeitar a mesa na hora da ceia ou presentear. Venha aprender a receita com a culinarista Lucina Matos da Central Distribuidora.

 23/11 – 18h às 20h

Panetone recheado – aprenda a preparar panetone trufado com mousse na caneca e panetone caseiro, com as dicas da culinarista Valquiria Silva da Central Distribuidora e os produtos Alispec.

 24/11 – 14h às 16h

Cocada de corte e beijinho – passo a passo para preparar uma deliciosa cocada e suas variações de sabores e uma receita fácil de beijinho sem cozimento, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.

 24/11 – 18h às 20h

Sorvete – aprenda a preparar variados sabores dessa sobremesa refrescante, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.

 27/11 – 14h às 16h

Ceia de natal – medalhinha de frango com farofa cream cracker e quindim como sobremesa.

 27/11 – 18h às 20h

Pretzel de natal – aprenda a preparar deliciosos pretzels no sabor chocolate e churros com a culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora.

 28/11 – 14h às 16h

Trufa, tortinha e biscoito de natal – aprenda a preparar práticas receitas com a Central Distribuidora e produtos Harald.

 28/11 – 18h às 20h

Pavetone, cones e enfeites de chocolate para árvore de natal – nesta aula teremos deliciosas receitas de chocolate com a Central Distribuidora e os produtos Harald.

 29/11 – 14h às 16h

Guirlanda comestível para o natal – aprenda a preparar essa deliciosa e prática massa decorada com gergelim.

 29/11 – 18h às 20h

Bolo pérola negra – a culinarista Maria Antônia, da Central Distribuidora, ensina a preparar esse lindo e sofisticado bolo.

 30/11 – 14h às 16h

Festival de trufa – deliciosas e práticas trufas com o chef Amilton Sodre da Central Distribuidora e produtos Vigor.

 30/11 – 18h às 20h

 

Sofioli de ricota e cannoli – aprenda a preparar essas saborosas massas caseiras recheadas.