Cursos do Shopping União de Osasco têm receitas especiais para as festas de final de ano

Cursos do Shopping União de Osasco têm receitas especiais para as festas de final de ano

As aulas são gratuitas. Confira as receitas práticas e rápidas que estão na programação

Por Redação 06/12/2017 - 18:46 hs

Para fechar 2017 com chave de ouro, a Central de Cursos do Shopping União de Osasco preparou uma programação especial voltada para as festas de final de ano. As inscrições são feitas apenas pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, localizada no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo). O Shopping União Osasco fica na Avenida dos Autonomistas, 1400, Vila Yara. Mais informações pelo telefone 3184-4000.

 Confira a programação

8/12 – 14h às 16h

Ceia de Natal – pão de nozes com calda de chocolate, empadão de palmito, missô e lombo ao forno com a culinarista Janete Campos e os produtos Sakura.

 8/12 – 18h às 20h

Bolo Naked Cake – aprenda a preparar esse sofisticado bolo de champanhe com frutas vermelhas, ideal para festejar o ano novo, com a culinarista Valquiria Silva da Central distribuidora e produtos Alispec.

 11/12 – 14h às 16h

Sobremesas para o Natal – brigadeiro gourmet, churros, torta de limão e paçoca em verrines de chocolate com a culinarista rose Vitiello da Central Distribuidora e os produtos Mavalério.

 11/12 – 18h às 20h

Jantar italiano – polenta recheada e frango empanado crocante.

 12/12 – 14h às 16h

Doces especiais para o Natal – trufa de panetone, cesta de panetone com trufa, panetone no pote e biscoito ninho de chocolate com a Central Distribuidora e produtos Harald.

 12/12 – 18h às 20h

Festival do chocolate – brigadeiro gourmet, bolinho de creme e bombom de laranja com a Central Distribuidora e os produtos Harald.

 13/12 – 14h às 16h

Pavê de abacaxi com coco e gelatina de abóbora com coco – venha aprender a preparar essas delícias com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.

 13/12 – 18h às 20h

Bolo churros e churros caseiro – venha preparar esse prático e lindo bolo churros e os deliciosos churros caseiros com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.

 14/12 – 14h às 16h

Doces portugueses para o réveillon – pudim de clara com calda de frutas, quindins e quindão.

 14/12 – 18h às 20h

Panetone Salgado – A culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora ensina um passo a passo para preparar um delicioso e prático panetone salgado.

 15/12 – 14h às 16h

Especial bolos coloridos – bolo arco-íris e um elegante brushstroke cake (bolo pincelado).

 15/12 – 18h às 20h

Festival de brownie – brownie recheado, pizza de brownie e brownie na marmita com dicas de vendas e embalagens da culinarista Luciana Matos da Central distribuidora.